HOME  > 알림마당 > 학교시설개방

학교시설개방

• 본 사이트는 대한민국 저작권법을 준수합니다.
  • 회원은 공공질서나 미풍양속에 위배되는 내용과 타인의 저작권을 포함한 지적재산권 및 기타 권리를 침해하는 내용물에 대하여는 등록할 수 없으며, 만일 이와 같은 내용의 게시물로 인해 발생하는 결과에 대한 모든 책임은 회원 본인에게 있습니다.
  • 개인정보보호법에 의거하여 주민번호, 휴대폰번호, 집주소 혈액형, 직업 등의 게시나 등록을 금지합니다.
  • 학교홈페이지의 학교행사사진에서 정보주체가 삭제요구시 동의하에 삭제처리를 하겠습니다.
2개의 게시물이 있습니다.
학교시설개방 목록
번호 제목 작성자 등록일 조회 파일
2 [일반] 은빛초등학교 행정재산(운동장) 사용 신.. 박병국 2019.04.05 112 hwp 파일
1 [일반] 은빛초등학교 시설 사용 규칙 제정 알림.. 박병국 2019.04.04 110 hwp 파일