송다영
2021-02-16

경기도 디지털성범죄 피해자원스톱지원센터 홍보 포스터
은빛초등학교가 창작한 [일반]  경기도 디지털성범죄 피해자원스톱지원센터 홍보 포스터 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
첨부파일이 없습니다.
2021학년도 학년별 등교방안 안내
코로나19의 확진자 수가 증가와 감소를 거듭하고 있는 상황에서 새학기 등교방안에 대한 학부모님들의 의견수렴과 교직원협의를 통해 거리두기 단계별 등교방안을 마련하여 안내드리오니 신학기 학사일정 운영에 협조해주시길 당부 드립니다. 2학년은 5월 28일까지 금요일만 4교시 -> 이후부터는 5,4,5,5,4..