[일반] 개인정보이용동의서(동의서 포함)
2020-03-11

학부모님 안녕하십니까?

만물이 소생하는 봄을 맞이하여 학부모님 가정에 평안이 가득 하시기를 기원합니다. 원활한 학교 운영을 위해 학생과 학부모님의 개인정보 활용 동의가 필요합니다.

<투게더알리미앱>

첨부파일의 내용을 읽어보시고 3월 16일까지 동의, 비동의 표시하여 회신 부탁드립니다.

* 개인정보 수집이용 전체 동의할 경우  : 1번 표시

* 한 가지 이상 동의하지 않을 경우 : 2번 표시, 추후 인쇄물 담임선생님께 제출

은빛초등학교가 창작한 [일반] 개인정보이용동의서(동의서 포함) 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.