[일반] 학교운영위원회 학부모위원 입후보 안내
한지민
2020-04-03

학교운영위원회 학부모위원 입후보 안내입니다

학부모위원으로 후보등록하실 분은 등록기간 내에 꼭 등록해주시기 바랍니다

입후보 관련서류는 교무실에 비치되어있습니다

미리 작성하실 분은 아래 첨부 문서를 참고해주세요

학부모님들의 많은 참여 부탁드립니다.

은빛초등학교가 창작한 [일반] 학교운영위원회 학부모위원 입후보 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.