[일반] 하이클래스 설치 및 가입 안내 가정통신문
2021-02-25

안녕하세요. 은빛초등학교 학부모님.
작년 한 해, 원격수업을 처음 접하면서 혼란과 어려움이 많았습니다.
2021년도 새 학기를 맞이하면서 보다 안정되고 원활한 학부모님과의 소통을 위하여 소통망을
기존 이지에듀 투게더에서 새롭게 변경하게 되었습니다.
앞으로 모든 가정통신문 발송과 학부모님과의 소통은 하이클래스를 통해 이루어집니다.

이에 하이클래스 가입 방법과 클래스 등록 방법을 안내하오니 모든 학부모님께서는 개학과
동시에 담임선생님과 소통할 수 있도록 금요일 오전까지 가입 및 클래스 등록 부탁드립니다.

초대코드는 금일중 발송될 예정입니다.
은빛초등학교가 창작한 [일반] 하이클래스 설치 및 가입 안내 가정통신문 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.