[일반] 새학기적응기간 등교방안 및 교육과정 시간운영계획
2022-02-24

새학기적응기간 등교방안 및 교육과정 시간운영계획입니다. 보다 자세한 내용은 첨부 파일을 참고 하십시오.
 첨부파일:
새학기적응기간 등교방안 및 교육과정 시간운영계획.pdf (998.11KB)

브라우저 보안 업데이트로 인한 다운로드 불가 시, 다운로드 안내

엣지 : edge://settings/content/insecureContent [클릭 후 주소창에 붙여넣기]

크롬 : chrome://settings/content/insecureContent [클릭 후 주소창에 붙여넣기]

위 주소로 접근하셔서 허용 부분에 학교 도메인()을 넣고 저장하시면 다운로드가 가능해집니다.