[일반] 2023 학교교육설명회 및 학부모총회 연수 자료
2023-03-14

2023 학교교육설명회 및 학부모총회 연수 자료입니다. 첨부 파일을 참고하십시오.
 첨부파일:
2023학교교육 설명회 및 학부모 총회 연수자료.hwp (3.42MB)

브라우저 보안 업데이트로 인한 다운로드 불가 시, 다운로드 안내

엣지 : edge://settings/content/insecureContent [클릭 후 주소창에 붙여넣기]

크롬 : chrome://settings/content/insecureContent [클릭 후 주소창에 붙여넣기]

위 주소로 접근하셔서 허용 부분에 학교 도메인()을 넣고 저장하시면 다운로드가 가능해집니다.