방과후학교

[일반] 2021 방과후학교 수강취소요청서(양식)
박숙이
2021-03-08

수강취소 요청시 반드시 수강취소요청서를 제출해야 합니다.
수강취소는 학생의 수업결석일 기준이 아닌 수강취소확인서 제출일 기준입니다.
파일로 다운받아 작성 후 아동편으로 강사선생님께 제출바랍니다.
강사선생님과의 협의에 의해 사진으로 먼저 전송후, 제출하셔도 되나 반드시 서명한 양식을 제출하셔야 합니다.
은빛초등학교가 창작한 [일반] 2021 방과후학교 수강취소요청서(양식) 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.