[일반] 유치원 2022학년도 여름방학 중 방과후과정 수익자부담금 정산 안내
이**
2022-09-19

안녕하십니까?
학부모님의 가정에 건강과 행운이 가득하시기를 기원합니다.
2022학년도 유치원 여름방학 중 방과후과정 수익자부담금에 대한 정산 내역을 안내해드리오니 붙임의 내용을 참고하시기 바랍니다.
 첨부파일:
2022학년도 여름방학 중 방과후 과정 수익자부담금 정산 안내.pdf (151.77KB)

브라우저 보안 업데이트로 인한 다운로드 불가 시, 다운로드 안내

엣지 : edge://settings/content/insecureContent [클릭 후 주소창에 붙여넣기]

크롬 : chrome://settings/content/insecureContent [클릭 후 주소창에 붙여넣기]

위 주소로 접근하셔서 허용 부분에 학교 도메인()을 넣고 저장하시면 다운로드가 가능해집니다.