[일반] 2023학년도 겨울방학 중 방과후 과정 운영 인력 채용
이**
2023-12-01

2023학년도 겨울방학 중 방과후 과정 운영 인력 채용 공고 입니다. 첨부된 파일을 참고해 주시기 바랍니다.
 첨부파일:
2023학년도 겨울방학 중 방과후 과정 운영인력 채용 공고.hwp (21.00KB)

브라우저 보안 업데이트로 인한 다운로드 불가 시, 다운로드 안내

엣지 : edge://settings/content/insecureContent [클릭 후 주소창에 붙여넣기]

크롬 : chrome://settings/content/insecureContent [클릭 후 주소창에 붙여넣기]

위 주소로 접근하셔서 허용 부분에 학교 도메인()을 넣고 저장하시면 다운로드가 가능해집니다.